jeudi 14 mai 2015

Poulet aux olives et citron confit


Poulet aux olives et citron confit

préparation 15 minutes
cuisson 20 -25 minutes

ingrédients
-1 citron confit et émincé
-1 oignon émince
-100 g d'olive
-300 g de poulet découpé en dés
-1/2 cube de fond de poulet
-1 c à café de curcuma
- sel et poivre
-2 c à soupe d'huile d'olive

1/ dans une poêle mettre équivalant d' 1 c à soupe d'huile d'olive, faite chauffer votre poele et mettre les oignons a fondre 1 minutes
les réserver sur le coté, dans une assiette.

2/ dans la même poêle mettre le reste d'huile puis faire dorer votre viande, quand celle ci est bien doré mettre les oignons , les olives,le citron et bien mélangez.
recouvrez le tout d'eau et ajoutez la c à café de curcuma et le fond de poule.

3/ laissez mijoter jusqu’à évaporation de 3/4 de l'eau.
je fais tjrs attention quand j'utilise du fond de poulet je sale et poivre à la fin au besoin .

4/ il est bon a servir avec du riz ou des petits légumes.
bonne appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire