vendredi 26 juin 2015

Pâte sablée sans beurre avec de la purée de pomme

Pour une pâte sablée sans beurre avec de la purée de pommes
  • 250 g de farine
  • 60 g de purée de pommes sans sucre si possible
  • 1 sachet de sucre vanillée
  • 75 ml d'eau

1/Prenez un beau saladier pour y déposer la farine et le sucre vanillé,puis creuser un puits.

2/Mettre dans le puits la purée de pomme et avec une solide cuillère en bois, remuez le mélange avant d'y ajouter l'eau.bien mélangez jusqu’à l'obtention d'une belle boule de pâte. la laissez reposer 5 minutes.
3/ La pâte est prête pour la confection de petit gâteaux ou d'un font de tarte.

Merci au " le cabanon en Provence " pour m'avoir fait découvrir leurs gammes de produits large pour la purée de pommes sans sucre ajouter ces eux.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire