Entremet à la Banane, Che Chuoi
préparation 30 minutes
ingrédients
2 cs de graines de sesame
3 cs de tapioca ou perles du japon
350ml d'eau
1pincée de sel
125 ml lait de coco
3 cs de sucre
1 banane
préparation
1/Torréfiez quelques minutes vos graines de sesame dans une poêle bien chaude sans qu'elles ne prennent trop de couleurs.
2/Faites bouillir l'eau dans une casserole et ajouter les perles de tapioca et mélangez.
Baissez le feu et cuire doucement 20min.
3/Ajoutez le lait de coco, le sucre et le sel. Mélangez et laissez cuire 3min de plus.
4/Coupez la banane en rondelles.( Réservez un tiers des rondelles pour la déco.) Quand le mélange a épaissit (au besoin prolongez la cuisson de quelques minutes) ajoutez les rondelles de banane et cuire encore 5minutes.
5/Décorez de graines de sésame et des rondelles de banane réservées, revenues 2min dans du beurre à la poele, éventuellement de cacahuètes si vous en avez sous la main. Dégustez chaud.
bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire