mercredi 9 mars 2016

recette de Crêpes au lait de coco à la thaï

Crêpes au lait de coco à la thaï




préparation: 7 minutes
cuisson: 30 minutes

ingrédients:
200 gr de farine de riz
400 ml de lait de coco
1 CaS de farine de tapioca
100 ml d'eau (100 à 200 ml)
1 CaC de sel
1 paquet de sucre vanillé
50gr de sucre


préparation:


1/ Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier excepté l'eau.
La quantité d'eau varie en fonction de la marque de lait de coco utilisée.
En effet, tous les laits de coco n'ont pas la même consistance et la même épaisseur.

2/Rajouter progressivement de l'eau et vérifier la consistance de la pâte, elle doit être légèrement plus épaisse qu'un appareil à crêpe.

3/ Faire chauffer une poêle à crêpe et "y a plus qu'à".. Faire cuire la première face jusqu'à que les bords brunissent avant de retourner la crêpe.
Déguster les crêpes chaudes.

bon appétit


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