Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :- 140 g de sucre + 1 cuillère à soupe
- 10 g de beurre
- 4 oeufs
- 40 g de fécule
- 40 g de farine
- 20 g de cacao en poudre
- 10 g de beurre
- 4 oeufs
- 40 g de fécule
- 40 g de farine
- 20 g de cacao en poudre
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6)).
1/Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier puis bien mélanger jusqu'à les faire blanchir.
Ajouter la farine, la fécule et le cacao.
2/Battre les blancs en neige ferme en ajoutant la cuillère à soupe de sucre à "mi-battage".
Incorporer les oeufs en neige au tout délicatement. Puis verser dans le moule.
Mettre au four 25 min.
3/laisser refroidir et vous pouvez le manger comme ça ou continuer votre préparation de gâteau
pour moi j ai continuer avec une crème sucrée façon Kinder délice .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire