Préparation 30 minutes
Cuisson 25 minutes
Ingrédients
-1 rouleau de pâte feuilletée
-200/300g de fraises
-300 ml de lait
-35 g de sucre
-30 g de farine
-1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- mettre la pâte feuilletée dans leur moule et les mettre au four à 180° c pendant 25 minutes
- faire la crème pâtissière : mettre à chauffer le lait
Dans un saladier mélanger l'œuf et les sucres puis la farine
Quand le lait est bien chaud, mettre la moitié du lait dans le mélange sucré, œuf ,farine et mélanger.
Puis mettre le mélange dans le reste du lait puis remettre à chauffer à feu doux et mélanger tout le temps normalement elle épaissit très vite .
Laisser refroidir
- ensuite laver et équeuter les fraises puis les couper en lamelles
- quand les fonds de tartes et la crème pâtissière sont près et froid mettre la crème dans les fonds de tarte et repartir les fraises.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire