mercredi 13 avril 2016

Recette de tarte aux fraises facile et rapide

Recette de tarte aux fraises facile et rapide

Préparation 30 minutes
Cuisson 25 minutes

Ingrédients
-1 rouleau de pâte feuilletée 
-200/300g de fraises
-300 ml de lait 
-35 g de sucre
-30 g de farine 
-1 sachet de sucre vanillé 

Préparation :
- mettre la pâte feuilletée dans leur moule et les mettre au four à 180° c pendant 25 minutes

- faire la crème pâtissière : mettre à chauffer le lait 
Dans un saladier mélanger l'œuf et les sucres puis la farine
Quand le lait est bien chaud, mettre la moitié du lait dans le mélange sucré, œuf ,farine et mélanger.
Puis mettre le mélange dans le reste du lait puis remettre à chauffer à feu doux et mélanger tout le temps normalement elle épaissit très vite .
Laisser refroidir 

- ensuite laver et équeuter les fraises puis les couper en lamelles 

- quand les fonds de tartes et la crème pâtissière sont près et froid mettre la crème dans les fonds de tarte et repartir les fraises.

Bon appétit 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire