-Réalisez la pâte soit avec un robot pétrisseur ou une machine à pain, programme pâte à pizza ou "sans cuisson", soit à la main de la façon suivante.
-Délayez la levure dans l'eau.
Mélangez la farine, le sel et le sucre dans un saladier.
-Faites un puits et versez au centre l'eau avec la levure et l'huile d'olive.
-Pétrissez les ingrédients puis mettez-les sur le plan de travail. Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple et élastique.
-Remettez-la dans le saladier, couvrez avec un torchon et laissez reposer 1 heure (elle doit doubler de volume).
-Divisez la pâte en 6 morceaux. Formez-les en boule et disposez-les sur le plan de travail fariné. Couvrez avec le torchon et laissez lever 30 minutes.
-Préchauffez le four à 250°C, puis lorsqu'il est à température, lancez le grill.
-Étalez les boules de pâte en forme de disques de 2/3 millimètres d'épaisseur.
-Disposez deux pitas sur la plaque du four farinée. Badigeonnez-les avec un peu de lait. Faites-les cuire quelques minutes au plus près du grill.
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