Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
Préchauffage du four 180°
Ingrédients:
-250 g de flocon d'avoine
-40g de graine de tournesol
-40g de graine de lin
-50 g d'amande
-50 g de noix de cajous
-100g de fruit sec de votre choix
-3 c a soupe de sirop d'agave
-2 c à soupe de miel
-2 c à soupe d'huile
Produits bio
Préparation:
-Mélanger les flocon d'avoine, les graines tournesol et lin , les amandes, les noix de cajous avec le sirop, l'huile et le miel dans un saladier.
-Sur la plaque de cuisson du four mettre un papier cuisson et étaler la préparation sur cette plaque.
Mettre dans le four à 180° le laisser cuir 12 minutes et le mélanger , remettre en cuisson pour 12 minutes.
-Casser a la sortis du four , attendre que ça refroidisse bien avant de mettre les fruits sec et le mettre en bocal .
A consommer sous 10 jours avec du lait ou un yaourt.
Préparation:
-Mélanger les flocon d'avoine, les graines tournesol et lin , les amandes, les noix de cajous avec le sirop, l'huile et le miel dans un saladier.
-Sur la plaque de cuisson du four mettre un papier cuisson et étaler la préparation sur cette plaque.
Mettre dans le four à 180° le laisser cuir 12 minutes et le mélanger , remettre en cuisson pour 12 minutes.
-Casser a la sortis du four , attendre que ça refroidisse bien avant de mettre les fruits sec et le mettre en bocal .
A consommer sous 10 jours avec du lait ou un yaourt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire