dimanche 28 février 2016

Recette Croquettes à la japonaise

Recette Croquettes à la japonaise



préparation 20 minutes
cuisson 10 minutes 
ingrédients

préparation
1/Hacher la baguette (si vous n'utilisez pas la chapelure). Hacher l'oignon.

2/Eplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux. Faire cuire à l'eau salée environ 30 minutes. Passer les pommes de terre au moulin à légumes.

3/Dans un saladier, mélanger les pommes de terres, l'oignon et la viande. Saler, poivrer. Ne pas trop saler car la chair à saucisse l'est déjà.

4/Diviser et faire des boulettes. Les passer dans le bol d'oeuf battu, puis dans la chapelure.

5/Frire les boulettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Les égoutter sur du papier absorbant.

6/Accompagner avec du riz nature .

bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire