mardi 16 février 2016

Recette de pignons de poulet croquant facile et rapide

Recette de pignons de poulet croquant facile et rapide


Préparation 10 minutes
Repos 25 minutes 
Cuisson 10 minutes

Ingrédients 
- pignons poulet
-2 c à soupe de crème 
-5 c à soupe de farine
-paprika
-piment doux
-sel et poivre

Préparation 

- dans un plat mettre les pignons de poulet les saler et poivrer ,ajouter un peu de paprika et étaler la crème . Laisser mariner au frigo 25 min minimum.

-après le temps de repos , mettre à chauffer la friteuse .
Dans une assiette creuse mettre la farine et les épices bien généreusement .

- ensuite fariner les pignons de poulet et quand l'huile est chaude les placer  a cuire 10-15 minutes.

-après la cuisson les passer sur un papier absorbant et les servira en directe avec une salade.

Bon appétit 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire