jeudi 11 février 2016

Recette de boullette de poulette petit trésor

Recette de boullette de poulette petit trésor

préparation 30 minutes
cuisson 3 minutes à la friteuse

ingrédients

-500 gr de farce de poulet
-2 tranche de pain de mie
-2 cà soupe de coriande
-3 oeufs
-6 vache qui rit
-15 cl de lait
-1 oignon
-5 c à soupe de chapelure
-5 c à soupe de farine
-sel et poivre

Préparation:


Laver et ciseler la ciboulette.
Effeuiller, laver et hacher la coriandre.
Eplucher, laver et hacher l’oignon.
Tailler le fromage en petits dés.
Tremper les tranches de pain de mie dans le lait de manière à les ramollir. Les presser.
Déposer la farce de poulet dans un saladier, ajouter la coriandre, l’oignon, un œuf et le pain de mie. Mélanger à l’aide d’une fourchette. Assaisonner. Prélever de petits tas et en façonner de petites boulettes dans le creux de la main. Glisser à l’intérieur de chacune des boulettes un morceau de fromage, refermer la boulette.
Dans une assiette creuse, casser et déposer les œufs restants, les battre en omelette. Dans deux autres assiettes, déposer la chapelure et la farine. Rouler successivement chaque boulette dans la farine, les œufs puis la chapelure.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y plonger les boulettes 2 à 3 minutes de manière à obtenir une croûte bien dorée. Egoutter sur du papier absorbant.

servir avec des légumes.
bon appétit .

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