vendredi 9 octobre 2015

cake banane-chocolat facile

cake banane-chocolat facile



Ingrédients :
-170 g de farine
-3 œufs 
-1 sachet de levure
-2 bananes
-60 g de sucre en poudre
-75g de mascarpone 
-40 g de beurre 
-60 g de pépites de chocolat
-3 c à soupe de lait

Préparation :

Préchauffer le four à 180°c .

1/verser la farine dans un saladier et la mélanger avec la levure.

2/ éplucher les bananes ,les couper en morceaux et les écraser à la fourchette dans un saladier.

3/ ajouter les œufs,le sucre, le lait, le mascarpone et le beurre fondu . Mélanger.

4/incorporer la farine et levure et bien mélanger .

5/incorporer les pépites de chocolat et repartir la pâte dans un moule à cake
Beurré.

6/ enfourner 35 minutes à 180° c.

7/ laisser refroidir et déguster.

Bon appétit .



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire