Ingrédients :
-170 g de farine
-3 œufs
-1 sachet de levure
-2 bananes
-60 g de sucre en poudre
-75g de mascarpone
-40 g de beurre
-60 g de pépites de chocolat
-3 c à soupe de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c .
1/verser la farine dans un saladier et la mélanger avec la levure.
2/ éplucher les bananes ,les couper en morceaux et les écraser à la fourchette dans un saladier.
3/ ajouter les œufs,le sucre, le lait, le mascarpone et le beurre fondu . Mélanger.
4/incorporer la farine et levure et bien mélanger .
5/incorporer les pépites de chocolat et repartir la pâte dans un moule à cake
Beurré.
6/ enfourner 35 minutes à 180° c.
7/ laisser refroidir et déguster.
Bon appétit .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire