Préparation 10minutes
Cuisson 20 minutes
Ingrédients
-250 g de fromage blanc
-25 g de farine
-20 g de sucre
-2 œufs
-1 c à café de levure
-1 sachet de sucre vanillé
- le zeste d'une orange
Préparation
Préchauffer le four à 185°c
1/ Séparer le blanc des jaunes, mettre à monter en neige les blanc avec une pincée de sel et mettre les jaunes avec les sucres à blanchir.
2/ Quand le mélange jaunes et sucres on blanchit t ajouter le fromage blanc et les zeste jusqu a l'obtention d'un mélange lisse.
3/ Mettre la farine et la levure d'un seul coup et bien mélanger .
4/ Incorporer petit à petit les blancs en neige jusqu'à l'obtention d'un appareil mousseux
5/ Mettre l'appareil dans une plat beurrer et fariner et enfourner 20 minutes a 185°c
6/ Démouler a la sorti du four ,bien attendre le refroidissement du gâteau pour le déguster .
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire