préparation 15 minutes
cuisson 50 minutes
- 150 g de farine blanche
- 100 g de gruyère
- 75 g de lardons fumés
- 3 œufs
- 50 g de chorizo
- 1 sachet de levure chimique
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl d'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- thym selon vos goûts
- sel et poivre
Préparation:
1/ Poêler les lardons et le chorizo.
2/Dans un saladier mélanger la farine et la levure puis creuser un puits pour y mettre les œufs.
3/Mélanger la farine et les œufs un par un , ajouter l'huile puis la crème.
4/ Saler , poivrer et ajouter la moutarde.
5/Ajouter le gruyère , les lardons et le chorizo à la préparation.
6/ Beurrer un moule a cake et le remplir à 3/4 car ça prend du volume.
Enfourner 50 minutes a 180°c.
7/A servir tiède ou froid , avec une salade ou en apéritif.
Bon appétit.
5/Ajouter le gruyère , les lardons et le chorizo à la préparation.
6/ Beurrer un moule a cake et le remplir à 3/4 car ça prend du volume.
Enfourner 50 minutes a 180°c.
7/A servir tiède ou froid , avec une salade ou en apéritif.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire