vendredi 9 octobre 2015

recette de viande à la provençale

Recette de viande à la provençale



Préparation: 15 minutes
mijoter: 1 h

ingrédients: 
-4 gousse d'ail
-1 boite de concentré de tomate
-3 c à soupe d'huile
-2 c à soupe de persil
-400 g de porc ou veau
-1 verre de vin blanc
-2 pincées de sel
-1 pincée de poivre

Préparation :

1/Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire revenir les dés de viande  pour qu’ils soient bien dorés.

2/Ajouter le concentré de tomate, le vin blanc, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux 1 h.
Éplucher et hacher l’ail et le persil.

3/Déposer les tendrons dans un plat, les arroser de sauce et les parsemer d’ail et de persil.

4/servir avec une purée de légumes maison un pure délice

bon appétit.

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