préparation 15 minutes
cuisson 30/35 minutes
ingrédients:
– 1 fond de tarte
– 140g de beurre doux
– 150g de chocolat
– 8 cs de cacao en poudre tamisé
– 1 pincée de sel
– 4 œufs
– 200g de sucre en poudre
– 3 cs de sirop
– 3 cs pleines de crème fraîche
– 140g de beurre doux
– 150g de chocolat
– 8 cs de cacao en poudre tamisé
– 1 pincée de sel
– 4 œufs
– 200g de sucre en poudre
– 3 cs de sirop
– 3 cs pleines de crème fraîche
préparation:
Préchauffez le four à 150°C.
1/ placer le beurre, le chocolat et le sel dans un bol et le mettre au micro-onde pour le faire fondre à surveiller
2/mettre votre fond de tarte a pré cuire 10 à 12 minutes .
3/dans une saladier, fouetter les œufs avec le sucre pour les faire blanchir, puis ajouter le sirop et la crème fraîche. Ajouter le mélange chocolat beurre en raclant soigneusement avec une spatule, puis incorporer le cacao en poudre.
4/ quand l'appareil est homogène , verser sur le fond de tarte et placer le au four 30-35 minutes a 150°
5/ laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire