jeudi 30 avril 2015

j'ai testé l'épice "mélange des indiens Mapuche"

                                   mélange des indiens Mapuche

pour le mois d'avril je me suis fait un cadeau la"box kitchen trotter" que de surprise :)
déjà sur la provenance, nous avons voyagé au Chili.
pour nos préparations culinaire nous avons trouvé dans notre boite une épice avec l’appellation "mélange des indiens Machup"
écrit sur étiquette  :
                             - C' est dans une vertes vallées du sud du chili que le piment ancestral est                                     arrosé par des eaux pures et cristallines de la cordillère des Andes.

                                C' est ici qu'il constitue sa saveur incomparable et sa couleur magique.
                               ce mélange est composé d'une variété de piment déshydraté et fumé, qui                                       capture les parfums et les arômes de la terre et du soleil.Selon la tradition                                    Mapuche, cette épice se veut être piquante et savoureuse.

Kitchen trotter et Terre Exotique sont associés pour nous faire découvrir  cette épice traditionnelle du Chili.
Je me suis dis chouette un piment, nous qui aimons les plats un peu relevés  ça tombe plus tot bien .
hier confection de tortillas et au lieu de mettre les épices normale nous avons mis une grosse cuillère a café du "le mélange des indiens Mapuche" intéressant sur le coup  pas trop de piquant et délicieux  en fin de bouche  on retrouve un douce chaleur.
Conclusion original, cette épice pour nous ce trouve dans les piments doux et nous retrouvons bien le gout de fumé, sa couleur rouge est magnifique .
Il nous conseil d'utiliser cette épice  pour les viande rouge,guacamole et salades de thon.

Un savant mélange entre du piment, des graines de coriandre et du sel.

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