Préparation 15 minutes
Cuisson 25-30 minutes
Ingrédients
- 230 g de myrtilles surgelées
- 140 g de sucre
- 25 g de beurre
- 1 œuf
- 125 ml de lait
- 230 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 140 g de sucre
- 25 g de beurre
- 1 œuf
- 125 ml de lait
- 230 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger le beurre avec l’œuf et le lait.
Dans un autre récipient, mélanger sucre, farine, sel et levure.
Mêler les deux mélanges ensemble, mais ne surtout pas trop remuer même si la pâte n'est pas très lisse. Il faut laisser des grumeaux !
Ajouter les myrtilles encore gelées, et bien mélanger.
Remplir les moules à muffins aux 3/4, et enfourner pendant 25 à 30 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
bon appétit.
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