vendredi 24 avril 2015

Recette de fondue de poireaux vapeur

Recette de fondue de poireaux vapeur

Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes

Ingrédients
-600 g de  blancs de poireaux
-1 c à soupe de moutarde
-2 c à soupe de lait concentré non sucré( ça remplace la crème)
-2 c à soupe de jus de citron
- sel et poivre

1/ Coupez- les poireaux  en tronçons  et lavez soigneusement.
Placez les dans le bac du cuit vapeur et les laissez cuire 25 minutes.

2/ Dans un bol mélangez le lait concentré non sucré et la moutarde.

3/ Quand les poireaux sont cuits disposez les dans une poêle, ajoutez le citron mélangez. Puis y versez la préparation lait concentré + moutard bien mélanger, salez et poivrez .
Laissez cuire juste 2 minutes. et servez .

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire