mardi 14 avril 2015

Recette du moelleux aux pommes


Recette du moelleux aux pommes

Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes

Ingrédients
  • 6 pommes
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • beurre pour le moule
  • 1 sachet de sucre vanillé

1/Préchauffez le four th.6 (180°C).


2/Pelez et coupez les pommes en dés.
Dans une jatte, battez les oeufs et le sucre, ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure .

3/Lorsque la pâte est prête, ajoutez les morceaux de pommes et mélangez-les à la pâte.
Beurrez un moule et déposez-y la préparation.

4/Enfournez pendant 30 min.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire