vendredi 3 avril 2015

Recette de poulet au curry


Recette de poulet au curry

préparation 10 minutes
cuisson 15 minutes
pour 4 personnes

ingrédients
-4 escalopes de poulet
-1 oignon émincé
-20 cl de crème liquide
-1 c à soupe de curry
-100 ml d'eau
-1 c à soupe d'huile d'olive
-sel et poivre
-1 c à soupe de persil

1/ Coupez la viande en petits dés. Versez l'huile dans une poêle et faîtes-y revenir la viande jusqu'à la coloration, y ajoutez les oignons .
2/Ajoutez le curry, l'eau, le sel et le poivre à votre goût et mélangez bien le tout. Laissez mijoter pendant 2 min, le temps que le jus réduise de moitié.
3/Ajoutez alors la crème fraîche, le persil et laissez encore mijoter 2 min à feu doux.
4/Servez avec du riz ou des pâtes.
Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire