mercredi 8 avril 2015

Recette de sablé au chocolat facile


Recette de sablé au chocolat facile 

Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients 
150 g de farine
100 g de Maïzena (fécule de maïs)

150 g de beurre mou
70 g de sucre glace
1 sucre vanillé
œuf
1 pincée de sel
100 g de chocolat à fondre pour le décor

1/Battre le beurre jusqu'à ce qui'il soit crémeux.

2/Ajouter le sucre glace et le sucre vanillé. Battre de nouveau.
Ajouter l’œuf et mélanger
Incorporer le sel, la farine et la Maïzena. Mélanger jusqu'à incorporation complète.
3/Préchauffer le four à 180°.
Garnir de pâte une poche à douille munie d'une douille cannelée.
Former des biscuits de 3 cm environ en veillant à les espacer.
Enfourner 15 min, il faut que les sablés restent à peine dorés.

4/Les faire refroidir sur une grille puis tremper les deux bouts ainsi que la base du sablé dans le chocolat fondu. Laisser prendre sur du papier sulfurisé.
Bon appétit .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire