![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMI2xcoZfgNFwMZy3UYmgsscHvhEvH6Nyv_6xfgOZ_uxoMT6HTcf8JjUE5K-At7FSWk71nvUEKdfFSy71PVEclPSpeIGlJlVgUV3chiVzw9BppUXtdvkaMHjBz-UgJQ96WgUmjhsitse0/s400/blogger-image--330230260.jpg)
Recette de sablés fourrés au Nutella
Préparation 30 minutes
Cuisson 20 minutes
Repos 15 minutes
Ingrédients
1/ Mélangez entre vos mains la farine et le beurre, ajoutez ensuite le sucre et la levure.
2/ Battez l’oeuf ( réservez en 2 cuillères à soupe qui serviront de dorure). Ajoutez l’oeuf battu a la farine, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3/ Laissez reposer au frais 15 min.
4/Abaissez la pâte sur 3 mm d’épaisseur. Découpez dedans 10 cercles de 6 cm de diamètre et 10 cercles de 7 cm de diamètre.
5/ Au centre des petits cercles, déposez une cuillère à café de NUTELLA. Déposez par dessus un disque de pâte plus grand, soudez les bords en pressant délicatement, sans faire sortir le NUTELLA. Pour bien les souder.
6/ Badigeonnez de dorure ou de lait et enfournez dans le four préchauffé à 220°C durant 10-15 min environ.
7/ Laissez refroidir et dégustez.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire