Recette de biscuit au chocolat style génoise
Préparation 10 minutes
Cuisson 12-15 minutes
Ingrédient:
-2 œufs
-50 g de farine
-50 g de sucre
-50 g de chocolat
1/Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre les blancs d'œufs en neige ferme, ils doivent former un bec d'oiseau.
2/Ensuite dans un saladier mettre les jaunes d'œufs et le sucre mélangez jusqu 'a obtention d'un effet mousseux, incorporez le chocolat fondu. Ajouter ensuite la farine et la Maïzena tamisées. Mélanger toujours.
Puis délicatement mélangez vos blancs en neige a votre préparation avec une spatule.
3/Quand votre préparation est bien homogène , la mettre dans un plat préalablement beurrer et ou on a mis au fond une feuille sulfurisé .
4/Enfournez 12-15 minutes à 180°.
5/Laissez refroidir et dégustez.
Ce gâteau est une super base pour des préparation plus complexe.
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