jeudi 2 avril 2015

Recette de biscuits bicolore





















Recette de biscuits bicolore


préparation  15 minutes
cuisson 20 minutes 

ingrédients 
-175 g de farine
- 125 g de beurre mou
-40 g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-2 c à soupe de cacao


1/ Dans un saladier, ajoutez a la farine, les sucres et le beurre, bien mélangez jusqu'à l'obtention d' un beau pâton .
divisez en deux la  pâte.

2/Ajoutez le cacao  à l 'une des moitier et bien malaxez.
Quand la pâte a pris ça jolie couleur marron la divisez en deux.

3/Pour les biscuits en damier : partagez un pâton blanc en deux et formez 2 fins boudins. Faites pareil avec un pâton au cacao. Superposez-les en alternant les couleurs, puis formez un dernier rouleau de pâte. Laissez reposer 10 au frais et découpez en rondelles.
Pour les biscuits en spirale : étalez sur une feuille de papier sulfurisé un pâton blanc, puis sur une autre feuille un pâton au cacao, superposez-les (en ôtant la feuille, bien sûr), puis roulez-les pour former un second boudin de même diamètre que le précédent. Laissez reposer 10 minutes  au frais et découpez en rondelles.

4/Enfournez pendant 20 minutes à 180 ° et faire attention.
les laissez refroidir et bon appétit.


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