samedi 11 avril 2015

recette de la tarte amandine aux poire


Recette de la tarte amandine au poire 

Temps 15 minutes 
Cuisson 30 minutes 

Ingrédients:
 -1 pâte sablé
 -1 grosse boite de poires au sirop
-100 g de poudre d'amande 
-100 g de sucre en poudre
-100 g de beurre pommade
-2 beaux œufs

1/ Mettre le four à chauffer à 180° .
 Pendant ce temps préparer la crème amandine en mélangeant le beurre pommade avec le sucre, puis y rajouter les œufs un par un et la poudre d'amande. 

2/Dérouler la pâte sablé , la mettre dans un plat à tarte, y verser la crème et déposer sur celle-ci les morceaux de poires égouttés.

3/ Enfourner environ 30 minutes.
Laissez refroidir et servez .

bonne appétit 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire