Recette de quiche lorraine facile et rapide
Préparation 10 minutes
Cuisson 35 minutes
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisé ou feuilleté
.
-100 g d'emmental râpé (facultatif)
-200 g de lardons
-2 œufs
-2 jaunes d'œufs
-400 ml de crème fleurette
-sel
-poivre
-noix de muscade (facultatif)
1/Préchauffez à 180 ° le four.
Dans une poêle, faire revenir les lardons sans ajout de matières grasses.
2/Dans un cul de poule, ajouter les œufs et les jaunes, verser la le sel, le poivre et la noix de muscade. Attention à ne pas trop saler l' à quiche car les lardons sont déjà salés.Bien battre afin d'obtenir un appareil homogène.
3/Déroulez la pâte et l'étalez dans votre plat .Découper le surplus de pâte avec le rouleau à pâtisserie et retirer les chutes.
4/Ajouter les lardons poêlés préalablement égouttés sur le fond de pâte, Parsemer les lardons d'emmental râpé (facultatif) et bien les répartir sur toute la surface. Ajouter l'appareil à quiche.
5/ Enfournez 35 minutes à 180 °
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