-
Gâteau marbré au chocolat facile et rapide
Préparation:5-10 minutes
Cuisson: 35 minutes à 150 °
Ingrédients:
- 60g de beurre
- 3oeuf
- 125ml de lait
- 6 c à soupe de sucre
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 c à soupe de cacao
- 1 pincée de sel
1/ Dans un saladier mélanger la farine, les œufs, la levure, le sucre et le sel, bien mélanger.
2/ Vous obtenez une pâte ferme on ajoute progressivement le lait et le beurre, tjs en mélangeant .
3/ Diviser la pâte en deux partis. dans une d'elle ajouter le cacao.
4/ Dans un moule que vous avez beurré verser la pâte en alternant les couleurs.
5/ Faire cuire dans un four a 150° pendant 35 minutes
6/ Sortir du four vérifier si votre gâteau est cuit avec la pointe d'un couteau et laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire