mercredi 4 mars 2015

Gâteau marbré au chocolat facile

-
 
 
Gâteau marbré au chocolat facile et rapide
 
Préparation:5-10 minutes
Cuisson: 35 minutes  à 150 °

Ingrédients:
- 60g de beurre
- 3oeuf
- 125ml de lait
- 6 c à soupe de sucre
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 c à soupe de cacao
- 1 pincée de sel

1/  Dans un  saladier mélanger la farine, les œufs, la levure, le sucre et le sel, bien mélanger.

2/  Vous obtenez une pâte  ferme  on ajoute progressivement le lait et le beurre, tjs en mélangeant .

3/  Diviser la pâte en deux partis. dans une d'elle ajouter le cacao.

4/  Dans un moule que vous avez beurré verser la pâte en alternant les couleurs.

5/  Faire cuire dans un four a 150° pendant 35 minutes

6/  Sortir du four vérifier si votre gâteau est cuit  avec la pointe d'un couteau et laisser refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire