mardi 31 mars 2015

Recette de samosa au poulet curry


Recette de samosa au poulet curry

Préparation 5 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients:
-150/200 g de poulet
-150/200 g de carotte râpé
-1 oignon émincé
-1 c à café de curry
-4 feuilles de brique
-4 fromages fondu
- sel et poivre

1/Découpez le poulet en petits morceaux et le faire dorer dans une poêle.
Ensuite réservez et mixez .

2/Dans la poêle  déglacez avec un peu d'eau, y jetez les oignons . Quand ils ont fondu ajoutez les carottes, laissez cuire 2 minutes puis rajoutez la viande et la c à café de curry. Salez et poivrez
La farce est faite.

3/Sur une table nous allons prendre nos feuilles de brique, les coupez en deux bien au centre.
Ensuite prendre la moitier d'une des feuilles de brique rabattez le bord rond ,cela nous fait un rectangle.
Sur ce rectangle vous allez poser 2 c à soupe de farce et la moitier d'un fromage fondu, et plier en triangle comme le pliage d'un drapeau .
Enfournez 10 minutes a 180° .

4/Servez .
Bon appétit.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire