recette de cheesecake léger aux cerises facile et rapide
préparation: 20minutes
cuisson 30minutes
pour 4 personnes
260kcal par portion
ingrédients:
-400g de fromage blanc 0%
-1 sachet de sucre vanillé
-2 œufs
-20 g de fécule de maïs
-4 c à soupe d'édulcorant
-1 boite de cerises
-4 biscuits type petits-beurre
-40g de poudre de noisette
-1 pincée de cannelle
1/Préchauffez le four à180°
2/Mélangez le fromage blanc, la moitié des cerises et le sucre vanillé, le réserver.
mélangez le reste des cerises avec la cannelle et réserver au frais.
3/Dans deux saladier, séparez les blancs des jaunes. Mettre a monté en neige les blancs et ajoutez au jaune l'édulcorant bien mélangez.
Au jaune ajoutez la fécule de maïs et le fromage blanc bien mélangez, puis ajoutez délicatement le blanc .
4/Dans une assiette écrasez le biscuits et mélangez-les avec la poudre de noisette. répartissez les biscuits à la poudre de noisette au fond des ramequins puis ajoutez la préparation .
Enfournez 30minutes
Laissez refroidir et réservez au frais 2h.
5/Démoulez le cheesecake et répartir un peu de cerises à la cannelle
bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire