Préparation 10-15 minutes
Ingrédients:
-150 g de farine
-250 ml d'eau ou de lait
-3 oeufs
-80 g de beurre
-1 pincée d sel
1/Dans une casserole, mélangez l'eau,le beurre et le sel ,portez à ébullition.
2/Hors feu ,incorporez la farine en une seul fois, mélangez à la spatule.
Travaillez la pâte fermement juqu'à l'observation d'un amalgame homogéne et reportez alors la casserole sur le feu, pour evacuer l'humidité.
3/Lorsque vous remarquez la formtion d'une pellicule au fond de la cosserole,on met le pâton dans un saladier, ajoutez le première oeuf.
Dans un premier temps, la pâte ce divise et l'oeuf a du mal à s'incorprer.Continuez à travailler la pâte à la spatule,il est temps d'incorporer le 2eme oeuf.
4/Bien mélangez et la pâte est devenue homogéne, elle est préte.
On peu la mettre dans la poche a douille, puis dresse vos choux
Faire cuire 20 minutes à 200°
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