lundi 30 mars 2015

Recette de blancs de poulet à la crème et aux champignons



Recette de blancs de poulet à la crème et aux champignons

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients:
-3 ou 4 blancs de poulet
-1 oignon émincé
-8 champignons émincés
-200 ml de crème
-2 c à soupe de vinaigre balsamique
-2 c à soupe d'huile
- sel et poivre

1/Dans une poêle mettez  la moitier de l'huile  et les oignons à suer .Quand ils ont fondu mettez les champignons à cuire 1-2 minutes et réservez .

2/Mettez les blancs de poulet à  cuire 10 minutes salez et poivrez. Quand elles sont bien dorée, réservez  les blancs de poulet.

3/Déglacer avec le vinaigre balsamique, quand il a bien réduit mettez la crème. Ensuite  remettez les champignons, les oignons et les blancs de poulet, laissez cuire encore 2 minutes et dressez.

Bon appétit.

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