jeudi 19 mars 2015

Recette de tartare pomme-poire à la gelée de thym-citron

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Recette de tartare pomme-poire à la gelée de thym-citron

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Repos 2h
Pour 4 personnes
95kcal/portion

Ingrédients
-2 feuilles de gélatine
-1 sachet d'infusion au thym
-1 citron ou 2 petits citron
-2 c à soupe d'édulcorant
-1 pomme
-1poire
-1 sachet de sucre vanillé

1/Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide . Faite chauffer 400ml d'eau à frémissement. Laissez infuser le sachez au thym pendant 5 minutes . Pressez le citron et prélevez le zeste. Ajoutez le jus, le zeste et l'édulcorant à l'infusion et remuez jusqu'à totale dissolution. Répartir dans un plat à fond plat recouvert de papier sulfurisé et réserver au frais 2h.

2/ Epluchez les fruits et coupez-les en petits dés. y ajoutez le sucre vanillé

3/ Sortez la gelée de thym-citron en vérifiant qu' elle est prise, avec un couteau faite des  dés de gelée.
dressez vos assiettes

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