lundi 9 mars 2015

Recette de poulet à l'ananas coriandre et piment


 
Recette de poulet à l'ananas coriandre et piment
 
Préparation : 10minutes
Cuisson : 20minutes
 
Ingrédients :
-4 blancs de poulet
-1 boîte d'ananas au sirop
-2 c à c de coriandre en poudre
-1 pincée de piment
- sel et poivre
 
1/ Préchauffer le four à 200°.
 
2/ Egoutter les ananas et les mixer avec la coriandre et le piment.
 
3/Fendre le blanc de poulet dans l'épaisseur mais sans aller jusqu'à les séparer , saler et poivrer puis la farcir avec une couche d'ananas aux épices.
 
4/ Dans un plat à four, déposer les blancs de poulet côte à côte et verser le reste de la purée d'ananas.
enfourner 20 minutes .
 
5/Dresser

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire