Recette de quiche au poulet et à la ciboulette
Préparation: 10minutes ( 20minutes si vous faite votre pâte)
Cuisson: 40 minutes
Ingrédients:
Pour la pâte brisée simple: Pour la préparation du mélange de la quiche:
-300g de farine -300/400g de poulet
-150g de beurre -100g d'oignons
-1/2 c à café de sel - 1 c à soupe de ciboulette
-8 cl d'eau -3 œufs
-2 c à soupe de yaourt brassé
-1 bouillon de volaille
-500ml d'eau
-80g de lait concentré non sucré
- sel et poivre
La pâte brisée simple:
1/ Mélangez la farine et le sel dans un saladier
2/ Ajouter le beurre puis incorporez le, à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une grosse semoule.
3/ Incorporez rapidement l'eau, il en faut peu pour lier la pâte et en faire une boule.
4/ Etalez sur du papier sulfuriser et mettre dans le moule.
Pour le mélange:
1/ Dans une casserole, faire fondre le bouillon de volaille dans le demi litre d'eau. Y jeter le poulet, les oignons et la ciboulette. Cuire 15min.
2/Egoutter le poulet puis le mettre sur la pâte avec les oignons et la ciboulette.
3/ Dans un saladier, battre les œufs avec le lait concentré et le yaourt. Saler et poivrer. Versez la préparation sur la pâte. passez 25minutes au four
4/ Bon appetit
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