lundi 16 mars 2015

Recette de quiche au poulet et à la ciboulette


 
Recette de quiche au poulet et à la ciboulette
 
Préparation: 10minutes ( 20minutes si vous faite votre pâte)
Cuisson: 40 minutes
 
Ingrédients:
Pour la pâte brisée simple:                       Pour la préparation du mélange de la quiche:
-300g de farine                                        -300/400g de poulet
-150g de beurre                                       -100g d'oignons
-1/2 c à café de sel                                   - 1 c à soupe de ciboulette
-8 cl d'eau                                                -3 œufs
                                                                -2 c à soupe de yaourt brassé
                                                                -1 bouillon de volaille
                                                                -500ml d'eau
                                                                -80g de lait concentré non sucré
                                                                - sel et poivre
 
La pâte brisée simple:
 
1/ Mélangez la farine et le sel dans un saladier
 
2/ Ajouter le beurre puis incorporez le, à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une grosse semoule.
 
3/ Incorporez rapidement  l'eau, il en  faut peu pour lier la pâte et en faire une boule.
 
4/ Etalez sur du papier sulfuriser et mettre dans le moule.
 
Pour le mélange:
 
1/ Dans une casserole, faire fondre le bouillon de volaille dans le demi litre d'eau. Y jeter le poulet, les oignons et la ciboulette. Cuire 15min.
 
2/Egoutter  le poulet puis le mettre sur la pâte avec les oignons et la ciboulette.
 
3/ Dans un saladier, battre les œufs avec le lait concentré et le yaourt. Saler et poivrer. Versez la préparation sur la pâte. passez 25minutes au four
 
4/ Bon appetit
 

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