samedi 7 mars 2015

Recette de gaspacho de concombre à la fêta

 
 
 
Recette de gaspacho de concombre à la feta
Préparation:15 minutes
Repos: 1 h

Ingrédients:
-2 concombres
-2 gousse d'ail
-2 c à soupe de persil
-4 c à café de ciboulette
-1 yaourt nature
-120 g de feta
-1 c à café d(huile d'olive
-1 c à café de vinaigre de Xeres
-3 gouttes de Tabasco
- sel et poivre

1/ Peler et  découper les concombre   en  gardant 4 rondelles entières pour la déco.
Le reste  on l épépine et  le découpe  en  morceaux.

2/Dans un blender mettre les morceaux de concombre, le yaourt, l'huile, le vinaigre , persil, l'ail et le Tabasco. mixer jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Saler et poivrer. Filmer et réserver 1h au frais.

3/ Au moment de servir, mélanger le gaspacho. le repartir dans les bol, émietter la feta et la mélanger a la ciboulette .
Parsemer la feta dessus le gaspacho et servir.

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