Préparation:15 minutes
Repos: 1 h
Ingrédients:
-2 concombres
-2 gousse d'ail
-2 c à soupe de persil
-4 c à café de ciboulette
-1 yaourt nature
-120 g de feta
-1 c à café d(huile d'olive
-1 c à café de vinaigre de Xeres
-3 gouttes de Tabasco
- sel et poivre
1/ Peler et découper les concombre en gardant 4 rondelles entières pour la déco.
Le reste on l épépine et le découpe en morceaux.
2/Dans un blender mettre les morceaux de concombre, le yaourt, l'huile, le vinaigre , persil, l'ail et le Tabasco. mixer jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Saler et poivrer. Filmer et réserver 1h au frais.
3/ Au moment de servir, mélanger le gaspacho. le repartir dans les bol, émietter la feta et la mélanger a la ciboulette .
Parsemer la feta dessus le gaspacho et servir.
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