Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients:
-200g de pomme de terre
- quelques brin de ciboulette
-400g de maïs doux en conserve
-1/2 c à café de paprika
-25 cl de lait concentré non sucré
-2 c à café de beurre
1/ Porter 50cl d'eau salée à ébullition. Eplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux puis faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante.
2/ Pendant ce temps, ciseler la ciboulette, égoutter le maïs ( en conserver 2 cuillerées à soupe), mettre le reste à cuire avec les pommes de terre pendant 10 minutes. Verser dans un blender et mixer. Ajouter le lait concentré, mixer de nouveau pour obtenir une crème onctueuse et lisse.
3/ Passer la dans un tamis pour enlever les petites peaux .
4/ Ajouter les grains de maïs réservés et le beurre . Parsemer de ciboulette ciselée et de paprika
bon appétit .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire