vendredi 6 mars 2015

Recette de wok de bœuf mélange roquette et mâche


Recette de wok de bœuf mélange de roquet et mâche.
 
Préparation: 10 minutes
Repos: 1h
Cuisson: 3 minutes
Pour 2 personnes
 
Ingrédients:
-350g de bœuf
-100g de mélange roquette et mâche
-2 c à s de copeau de parmesan
-2 c à s d'huile d'olive
-1 c à s de vinaigre de vin
-20g de graine de pavot
 
1/ Couper la viande en fines lamelles. la laisser mariner 1 h avec l'huile, le vinaigre, la moitié des graines de pavot, sel poivre.
Mettre au frigo.
 
2/ Après 1h de repos  ressortir la viande, faire chauffer le wok ou une poêle sur feu vif, faire cuire pendant 30 secondes la viande et la marinade.
Ajouter le mélange roquette mâche et poursuivre 30 secondes de cuisson.
 
3/ Dresser vos assiettes , n oublié pas de mettre le parmesan et les graines de pavot.
 
Bon appétit.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire