Préparation : 15 minutes
Cuisson :10 minutes
Temps de repos : 3 h
Ingrédients:
-200 g de poulet
-3 yaourts nature
-1 gousse d'ail
-1 oignon
-1 citron vert
-4 c à s de menthe fraiche
-1 c à c de coriandre
-1 c à c de curry
-1 c à c de curcuma
-1 c à c de piment
- sel et poivre
1/ Pour la marinade :
Peler et découper l'oignon en 4 , le mettre dan le blender avec 1 yaourt, le jus du citron vert et les épices. Mixer jusqu'à l'obtention d'une purée.
2/ Couper les blancs de poulet en deux dans l'épaisseur, puis en fine lanières , les mettre dans un plat et les recouvrir de la marinade.
Filmer et réserver 3h au frais.
3/ Préparer la sauce a dips :
Dans un bol ,verser les 2 yaourts, ajouter 2 c à s de citron et les 4 c à s de menthe ,saler et poivrer. Filmer et réserver au frais .
4/ Préchauffer le four en position gril. Etaler les lanières sur la grille et au dessus de la lèchefrite et enfourner pour 10 minutes.
5/ Dresser vos assiettes .
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