Préparation 15minutes
Repos 1h
Cuisson 10-15 minutes
Pour 4 personnes
290kcal/portion
Ingrédients:
-200ml d'eau
-200ml de lait
-160g de polenta
-40g de fromages italiens en poudre
-300g de viande de bœuf
-1 c à soupe de vinaigre balsamique
-1 pincée de paprika
- quelques feuilles de roquette ou de mâche
-sel et poivre
1/ Mélangez 200ml d'eau et 200ml de lait dans une casserole et portez à ébullition. Salez, poivrer et versez la polenta en pluie. Mélangez jusqu'à complète absorption. Ajoutez le fromage en poudre et mélangez bien.
2/Préchauffez le four à 250°
3/Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, étalez la polenta. enfournez jusqu'à ce qu'elle dore légèrement. Coupez de petits rectangle et laissez refroidir.
4/Coupez de fines lamelles de viandes ,assaisonnez avec le vinaigre ,le paprika et laissez mariner 1h a frais.
5/Quand la polenta est refroidie ,dressez sur chaque petit rectangle une feuille de roquette ou mâche, puis une lanière de bœuf.
bon appétit.
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