mercredi 18 mars 2015

Recette de pudding à l'orange et coulis de framboises

 
 
Recette de pudding à l'orange et coulis de framboises

Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Pour 4 personnes
210 kcal/pers

Ingrédients:
-500g de framboises
-4c à soupe d'édulcorant en poudre
-1 orange
-4 œufs
-40 g de fleur de maïs
-120ml de crème 4% de MG

1/ Rincez l'orange et râpez le zeste, puis  pressez l 'orange pour récupérez le jus.
préchauffez le four a 180°.

2/ Dans un saladier, battez les œufs avec 3 c à soupe d'édulcorant, le jus d'orange et le zeste. Ajoutez la fleur de maïs petit à petit, puis terminez par la crème. Mettre la préparation dans un moule  et enfournez 20 minutes.

3/ Pendant le temps de cuisson prenez les framboise  ajoutez l 'édulcorant qui vous reste et mixer.
 passez le au  tamis ( facultatif)  et réservez au frais.

4/Laissez refroidir, puis démoulez. Dressez vos assiettes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire