lundi 16 mars 2015

Recette de cookies au cœur Nutella


 
Recette de cookies au cœur Nutella
 
Préparation: 15 minutes
Repos:2h
Cuisson:9 mintes
 
Ingrédients:
-290g de farine
-1 c à café de bicarbonate
-1/4 c à café de sel
-200g de beurre
-200g de sucre roux
-1 œuf entier et 1 jaune
-1 sachet de sucre vanillé
-Nutella
 
1/ Faire fondre le beurre au micro-onde. pendant ce temps mélanger dans un saladier la farine, le bicarbonate, le sel et la sucre vanillé.
Dans un autre saladier mettre le sucre roux avec le beurre fondu, mélangez ajouter l'œuf et le jaune mélangez.
Petit a petit versez le mélange de farine dans le mélange de sucre, beurre et œufs, y ajoutez les amandes.
Repos 2h a frais. mettre le Nutella au frais.
 
2/Préchauffer le four à 185°.
 Sortir le pâton de pâte, coupez le en deux en faire 2 boudins, coupez les en 10 boules chacun.
 Faire les boules, aplatissez puis déposez une c à café de Nutella au milieu et repliez les bords délicatement et reformez de jolies boules.
 
3/Déposez sur la plaque au vous avez mis du papier sulfuriser, aplatissez et enfournez 9 minutes a 185°
 
4/ ne vous inquiétez pas à la sortis du four les gâteaux sont mous, laissez refroidir.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire