samedi 21 mars 2015

Recette de petites crèmes citron morceaux de mangues

 
 
 
Recette de petites crèmes citron morceaux de mangues

Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
Repos 1h
Pour 4 personnes
180kcal  par portion

Ingrédients:
-2 citron
-2 jaunes d'œufs
-40 g de sucre
-40 g de fécule de maïs
-400ml de lait
-1 boite de mangue

1/ Mélangez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à la formation d'un ruban. incorporez la fécule de maïs. Pressez les citrons et ajoutez le jus au mélange.

2/ Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu' au premier frémissement et versez en une fois sur la préparation, mélangez vivement. Replacez le tout dans la casserole et sur le feu , en remuant sans cesse. Une fois cuite, laissez la crème refroidir.
Découpez les mangue en petit morceau, dressez vos verrine .une couche de fruit une couche de crème.

3/ Mettre 1h au frais et servir .
Bon appétit .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire