Recette de crumble aux pommes touche vanille ou/et cannelle
Préparation: 10minutes
Cuisson: 15minutes à 210°
Pour 2 personnes
Ingrédients:
-2 pommes
-50g de farine
-50g de cassonade
-40g de beurre
-1 sachet de sucre vanillé
-1 c à c de cannelle (facultatif)
1/ Peler et découper en dés les pommes,
dans un bol mélanger les dés avec le sucre vanillé et 3 c à s d'eau.
Cuire 5minutes au micro-onde.
Dresser au fond des ramequin.
2/ Dans un saladier mettre la farine et le sucre roux, mélanger et rajouter peu a peu le beurre pommade.
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte toute grumeleuse, la mettre dessus les pommes.
Enfourner 15 minutes à 210°.
3/ Attendre que ça refroidisse et servir
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire