jeudi 5 mars 2015

Recette de poulet yakitori


 
Recette de poulet yakitori
 
Préparation et cuisson : 25 minutes
 
Ingrédients :
 
- 350g de poulet
- 5c à s de sauce soja
-2 c à s de sucre
- 3 c à s de saké ( facultatif)
- 1 bouillon de volaille
- 1 c à c de maïzena ( au besoin) 
 
1/ Faire bouillir l 'eau et le bouillon de poule, laisser réduire un peu .
 
2/ Découper les blancs de poulet en dés de 2.5 cm , les piquer sur les brochettes
 
3/ Quand le bouillon à bien réduit  mettre la sauce soja et le sucre, faire réduire jusqu a l obtention d' une sorte de sirop.
 
4/ Pendant le temps de réduction de la sauce  vous avez mis vos brochette a doré doucement
quand elle sont cuite les enduire de sauce.
 
ps: Si votre sauce est un peu liquide vous pouvez mettre de la maïzena .
 
Servir avec du riz
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire