Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
-2 pommes
-2 c à c de jus de citron
-4 feuilles de brick
-8 c à s de crème épaisse à 4%
-2 c à c de margarine
-2 c à s de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-1 c à c de 4 épices
1/ Préchauffer le four à 200 °.
2/ Peler et râper ces pommes dan un bol, arroser de jus de citron, saupoudrer de sucre ,de sucre vanillé et des épices. bien mélange.
3/ Couper les feuille de brick en deux puis rabattre le bord arrondi des demi-feuilles sur le bord découpé.
Déposer une cuillerée de râpé à l'extrémité de la bande de pâte.
Napper de crème . Rabattre un des coins de l'extrémité sur la farce pour former un triangle, puis rabattre le triangle autant de fois que nécessaire. Rentrer l'extrémité de la feuille de brick pour maintenant le triangle fermé.
4/ A l'aide d' un pinceau, badigeonner les samossas de margarine fondue. disposer les sur un papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes .
5/ Dresser vos assiettes à servir tiède.
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