Recette de tarte Tatin aux abricots et poudre de noisette facile et rapide
Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
Ingrédients
-1 rouleau de pâte brisé
-100 g de sucre
-3 cl d'eau
-10 abricots ou une grosse boite d'abricot en sirop
-50 g de beurre
1/ Faire votre caramel :
Dans une casserole mettre le sucre et l'eau ,laissez prendre le caramel quand il est bien doré ajoutez le beurre .
Quand le beurre à bien fondu, bien mélangez.
2/Mettez le caramel dans le fond de votre plat a tarte, y ajoutez les abricots et saupoudrez le tout de la moitier de la poudre de noisette.
Recouvrir avec la pâte brisé et enfournez à 180° pendant 25 minutes.
3/Quand elle est cuite, démoulez directement et laissez refroidir.
4/Quand elle a refroidit, saupoudrez du reste de la poudre de noisette et servez
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire