mardi 31 mars 2015

Recette de tarte Tatin aux abricots et poudre de noisette facile et rapide


Recette de tarte Tatin aux abricots et poudre de noisette facile et rapide

Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes

Ingrédients
-1 rouleau de pâte brisé
-100 g de sucre
-3 cl d'eau
-10 abricots ou une grosse boite d'abricot en sirop
-50 g de beurre

1/ Faire votre caramel :
Dans une casserole mettre le sucre et l'eau ,laissez prendre le caramel quand il est bien doré ajoutez le beurre .
Quand le beurre à bien fondu, bien mélangez.

2/Mettez le caramel dans le fond de votre plat a tarte, y ajoutez les abricots et saupoudrez le tout de la moitier de la poudre de noisette.
Recouvrir avec la pâte brisé et enfournez à 180° pendant 25 minutes.

3/Quand elle est cuite, démoulez directement et laissez refroidir.

4/Quand elle a refroidit, saupoudrez du reste de la poudre de noisette et servez

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire