jeudi 12 mars 2015

Recette de panna cotta de yaourt et coulis de fraises


 
Recette de panna cotta de yaourt et coulis de fraises
 
Préparation : 15 minutes
Repos: 4 h
 
Ingrédients:
-10 cl de lait
-3 yaourts brassés nature
-250 g de fraises
-1 c à s de jus de citron
- 2 sachets de gélatine
-5 c à s de sucre
 
1/ Faire tiédir le lait , dans un bol mettre les sachets de gélatine avec trois c à s d'eau ,laissez gonfler pendant 2 minutes et la mélanger au lait
 
2/ Dans un saladier fouetter les yaourts, 3 c à s de sucre et le lait gélatine . Puis le verser dans un plat sur 3-4 cm réserver au frais 4h
 
3/ Dans un blender mettre les fraises ,le jus de citron et les 2 c à s de sucre mixer. Quand le coulis est près mettre au frais.
 
4/ Après 4h au frais dresser
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire